Ирина Щурова
5+
10 десертов с КЛУБНИКОЙ без выпекания!  1. КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ  Ингредиенты: 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды; 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин; клубника (можно банан или киви) Приготовление: Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. В
4. Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)  Ингредиенты:  - 500 г - творог нежирный мягкий - 300 г - маложирная сметана - сахарный песок или стевия - по-вкусу - 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый) - любые фрукты (тут использованы клубника и бананы) + форма, примерно 26 см (около 300 г) Приготовление: 1. Творог смешать с сахаром или стевией. 2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы . 3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединит
Быстрый рецепт маринованных баклажанов  (Изумительные баклажаны и отличный вкус!!!)))  Ингредиенты:  баклажаны небольшие — 5 шт. перец  болгарский — 3 шт.  лук среднего размера — 3 шт.  уксус — 100 мл 6% яблочный или винный растительное масло — 60 мл  вода для приготовления рассола — 500 мл  чеснок — 8 зубчиков  соль — 1 ст. л. с горкой  сахар - 1 ст. л. с горкой  зелень петрушки
Приготовление:  Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут. Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров. Зелень мелко нарубить. Лук нарезать кольцами. Чеснок пропустить через пресс. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами. Приготовить маринад. Для этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус, сахар и соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить. На дно кастрюли или емкости, в которой будут мариноваться сине
Нежный тирамису с творогом и клубникой
ИНГРЕДИЕНТЫ: творог 500 г клубника 200 г шоколад черный горький 50 г бананы 2 шт. молоко (холодное) 1/2 стакана кофе крепкий 2 ст.л. Молоко ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Очищенные бананы и клубнику нарезать, оставить одну ягоду для украшения. С помощью миксера взбить нежирный творог с холодным молоком в кремообразную массу, влить две столовые ложки заваренного кофе. 2 Выложить треть бананов на дно салатницы с плоским дном, затем – слой клубники, тертый темный шоколад, творожную массу. Слои повтори
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МОЛОКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 л молока ● 0,5 кг куриного филе ● 1 ч. л. сладкой красной паприки ● 1 ч. л. куркумы ● 1 ч. л. прованских трав ● 1 ч. л. карри ● 1 ч. л. черного молотого перца ● 0,5 ст. л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешай все пряности в тарелке. Натри куриные грудки со всех сторон смесью пряностей. Затяни куриные грудки пищевой пленкой и дай мясу пропитаться ароматами около часа. Доведи молоко до кипения, сними с огня, добавь соль и размешай. Опусти куриные грудки в очень гор
КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ в домашних условиях
Ингредиенты: Капуста - 1вилок (2кг) Огурец - 2 -3 шт. Перец разного цвета - по 1шт. Морковь - 2шт. Зелень кинза, укроп - по вкусу; Лук - 2шт. 1 ст.л.соли 2 ст.л. сахара 1 ст.л.красного перца 1 ст.л.черного перца Чеснок 3,4 зубчика Уксус по вкусу  (Я использую яблочный 6% 150 гр) Приготовление: Нарезаем капусту, перец, огурцы ,морковь на тёрке, засыпаем солью, сахаром , затем добавляем уксус по вкусу и пусть постоит 30 мин. На растительном масле 60-70мл. поджариваем лук до золотистого цвета.
Елена Парахина
7 May
Светлана Готфрид
13 May
Ирина Щурова
participated in the poll
Сможете правильно ответить с одной попытки?
Results after voting
Show more