Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Рубцова

Татьяна Рубцова

Последний визит: вчера 20:11
Фотография от Татьяна Рубцова
Gif
Фотография от Татьяна Рубцова
Gif
Фотография от Татьяна Рубцова
Gif
Фотография от Татьяна Рубцова
Gif
Фотография от Татьяна Рубцова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555208863865

Татьяна Рубцова

вчера 19:21
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Творожный кекс в духовке: пышный и вкусный
Творожная выпечка очень вкусная: ватрушки, шаньги, рулеты, пирожки и пироги с творогом, все варианты хорошие. Если добавить творог в само тесто, то выпечка будет не менее вкусная. Предлагаю приготовить простой, но очень аппетитный творожный кекс, который готовится легко и из доступных продуктов. Этот кекс будет пористый, мягкий, влажный и сладкий. Чем меньше форма по диаметру, тем выше получится кекс. Творог - 200 г. Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 100 г. Сахар - 200 г. Сахар ванильный - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - щепотка Мука - 200 г. В чашку выложим творог и вобьем яйца. Взбиваем массу миксером буквально минуту. Если вам не хочется возиться с миксером, то перекрутите творог через мясорубку или измельчите в блендере, а тесто можно взбить веничком. Добавим в чашку ванильный сахар, соль и сахар. Снова взбиваем массу, чтобы сахар растворился. Добавляем разрыхлитель в тесто. Добавляем теплое растопленное сливочное масло в тесто и перемешиваем. Добавим муку в чашку и пере
Творожный кекс в духовке: пышный и вкусный
Показать еще
20 комментариев
261 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
555208863865

Татьяна Рубцова

вчера 19:21
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Творожный кекс в духовке: пышный и вкусный
Творожная выпечка очень вкусная: ватрушки, шаньги, рулеты, пирожки и пироги с творогом, все варианты хорошие. Если добавить творог в само тесто, то выпечка будет не менее вкусная. Предлагаю приготовить простой, но очень аппетитный творожный кекс, который готовится легко и из доступных продуктов. Этот кекс будет пористый, мягкий, влажный и сладкий. Чем меньше форма по диаметру, тем выше получится кекс. Творог - 200 г. Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 100 г. Сахар - 200 г. Сахар ванильный - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - щепотка Мука - 200 г. В чашку выложим творог и вобьем яйца. Взбиваем массу миксером буквально минуту. Если вам не хочется возиться с миксером, то перекрутите творог через мясорубку или измельчите в блендере, а тесто можно взбить веничком. Добавим в чашку ванильный сахар, соль и сахар. Снова взбиваем массу, чтобы сахар растворился. Добавляем разрыхлитель в тесто. Добавляем теплое растопленное сливочное масло в тесто и перемешиваем. Добавим муку в чашку и пере
Творожный кекс в духовке: пышный и вкусный
Показать еще
20 комментариев
261 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
555208863865

Татьяна Рубцова

вчера 18:29
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Чахохбили из курицы: классический рецепт с секретами грузинских хозяек
Чахохбили — одно из самых популярных блюд грузинской кухни, покорившее сердца далеко за пределами Кавказа. Его любят за сочное мясо, густой ароматный соус, пряные специи и яркую зелень. Но чахохбили — это не просто тушёная курица. Это блюдо с историей, философией и особой атмосферой. «Чахохбили — это искусство превращать простые продукты в праздник вкуса и аромата». Чтобы блюдо получилось по-настоящему грузинским, нужно не только следовать рецепту, но и знать маленькие хитрости, которые передаются из поколения в поколение. Название блюда происходит от слова «чахохби» — так в Грузии называли фазана. Именно из фазана готовили традиционное чахохбили: мясо дичи тушили с луком и специями до мягкости. Со временем фазан стал редкостью, и его заменили курицей. Так появилось привычное нам чахохбили из курицы, которое и стало классическим. Важно то, что основа — тушение мяса с луком и томатами — осталась неизменной, а специи и зелень сделали блюдо узнаваемым. Сегодня чахохбили — символ домашнег
Чахохбили из курицы: классический рецепт с секретами грузинских хозяек
Показать еще
83 комментария
714 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
555208863865

Татьяна Рубцова

7 дек
поделилась публикацией
День республики
День республики
Жюльен с индейкой и грибами
Это блюдо не только вкусное, но и радует глаз своей подачей, отмечает домохозяйка Марьяна Унежева. А значит, оно прекрасно подойдет и для романтического ужина, и для теплого семейного ужина. А главное - простое и быстрое в приготовлении. Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 500 г филе бедра индейки, 1 средняя луковица, 400 г шампиньонов, пучок свежей петрушки, 200 мл сливок (20%), 200 г сметаны (20%), 100 г тёртой моцареллы, твёрдый сыр - для посыпки, соль и перец по вкусу. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, которое придаст нашему блюду особый вкус и легкий сливочный аромат. Добавляем мелко порубленное филе индейки и быстро обжариваем его на сильном огне до золотистой корочки - так мясо сохранит сочность внутри. Мелко нарезаем лук, отправляем его на сковороду к мясу и готовим, пока он не станет мягким и золотистым. Лук добавит блюду сладковатый, тёплый аромат. Далее туда же выкладываем нарезанные тонкими слайсами шампиньоны, измельченную петрушку и перемешиваем. Грибы
Жюльен с индейкой и грибами
Показать еще
3 комментария
33 раза поделились
712 классов
  • Класс
555208863865

Татьяна Рубцова

7 дек
поделилась публикацией
🌍 Вкус мира🍴
🌍 Вкус мира🍴
Куриные крылья в соево-медовом соусе: кулинарная роскошь в каждом кусочке 🍯🍗
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Вкус мира» — здесь вы найдете самые вдохновляющие рецепты, гастрономические лайфхаки и секреты шеф-поваров со всего мира! 🌍 Куриные крылья — это не просто закуска. Это маленькая гастрономическая магия, которая способна превратить обычный ужин в праздник вкуса. Особенно если речь идет о крыльях, покрытых нежным, ароматным и слегка карамелизированным соево-медовым соусом. Этот рецепт сочетает в себе сладость, пикантность и легкую солоноватость, создавая идеальный баланс для настоящих гурманов. И помните: подписывайтесь на наш Telegram-канал «Вкус мира», чтобы не пропустить новые рецепты, советы по сервировке и кулинарные секреты! ✨ Совет от "Вкус мира": для максимально насыщенного вкуса добавьте в маринад пару капель кунжутного масла и щепотку молотого имбиря — аромат станет по-настоящему восточным и богатым. Куриные крылья в соево-медовом соусе — это игра текстур и вкусов. Снаружи крылья становятся хрустящими и слегка карамелизированными, а внутри
Куриные крылья в соево-медовом соусе: кулинарная роскошь в каждом кусочке 🍯🍗
Показать еще
0 комментариев
13 раз поделились
293 класса
  • Класс
555208863865

Татьяна Рубцова

7 дек
поделилась публикацией
Готовить может каждый
Готовить может каждый
Рецепт особого ароматного винегрета с овощами из духовки: салат для тех, кто ищет новые вкусы
Иногда даже самые привычные блюда способны раскрыться совершенно по-новому, если изменить всего одну деталь. Один неожиданный способ приготовления может добавить вкуса больше, чем десяток приправ. А вы пробовали, как меняется винегрет, если отказаться от стандартной варки и довериться запеканию в духовке? Винегрет давно занял своё место на каждом столе — от бабушкиных застолий до модных кафе. Как появился этот популярный овощной салат? Считается, что рецепт пришёл в Россию в XIX веке, когда одних привлекала простота, других — польза, а третьих — возможность сытно накормить семью из привычных ингредиентов. В классическом варианте винегрет с фасолью был символом холодной закуски и основой для легкого ужина в зимнее время. Но у каждой хозяйки рано или поздно появляется желание переосмыслить классику. Так и возникла идея запекать овощи для винегрета. Этот способ не только раскрывает всю богатую палитру вкусов, но и позволяет сохранить максимум витаминов. Остаётся только выбрать, какие ово
Рецепт особого ароматного винегрета с овощами из духовки: салат для тех, кто ищет новые вкусы
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
47 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

125

  • Ян Яковлев
    Ян Яковлев
    Пермь
  • Людмила Адиатуллина (Бородина)
    Людмила Адиатуллина (Бородина)
    Пермь
  • Валентина Черкасова
  • ❤Вера ТЕКСТИЛЬ Иваново
    ❤Вера ТЕКСТИЛЬ Иваново
    г. Киржач (Киржачский район)
  • Светлана НЕ ТОЛЬКО детские товары
    Светлана НЕ ТОЛЬКО детские товары
    Иваново

  • Бесплатная открытка чашка, листья, кофе, уюта вашему дому, по кофейку
  • Бесплатная открытка желаю крепкого здоровья, пожелание, фрукты, ваза
  • Бесплатная открытка автомобиль, лавры, с наступающим днем автомобилиста

257

  • Tina Bukreeva
    Tina Bukreeva
    260 подписчиков
  • «Гальяни» Россия
    «Гальяни» Россия
    8179 подписчиков
  • ВСЕ РУКОДЕЛИЯ--К НАМ !
    ВСЕ РУКОДЕЛИЯ--К НАМ !
    51637 подписчиков
  • Совкомблог
    Совкомблог
    8076 подписчиков
  • Calligraphyti
    Calligraphyti
    62393 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться