Ну что ж ! УЕЗЖАЕМ ! СОВСЕМ УЕЗЖАЕМ !!! И Север привычный
Друзьям оставляем...Веселье вокруг, хоть слова и прощальны....Но где-то, сквозь
смех Вдруг повеет печалью, Грустинка слезинкой в ресницах мелькнет, В смущенье
рукой ее кто-то смахнет. Ну что ж ! УЕЗЖАЕМ ! СОВСЕМ УЕЗЖАЕМ !А взгляд от
просторов с трудом отрываем. Ну что здесь такого? Березки кривые, брусника
,грибы и морозы лихие ....И лето частенько прохладой обманет....А сердце к
скупым этим радостям тянет....Наверно нигде нет такого покоя, Поэтому здесь
отдыхаешь душою...Здесь люди МЕЧТАЮТ, Здесь люди ДОБРЕЮТ, Сердиться подолгу они
не умеют. Движенья неспешны, как будто ленивы...Но в этом спокойствии люди
красивы. И трудно сказать ка
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.