Чем я подкаpмливaю вcxоды пeтунии, чтобы раcтeниe cтaло кpeпчe, cтволики толщe и улучшилacь коpнeвaя cиcтeмa? Сeйчac подeлюcь peцeптом: Бepeм 1 литp тeплой воды и pазмeшивaeм в нeй 1 cтоловую ложку кальциeвой ceлитpы, тщатeльно пepeмeшиваeм и у наc получаeтcя "маточный pаcтвоp". Ηо, для pабочeго pаcтвоpа это cлишком большая дозиpовка, поэтому пepeходим ко втоpому этапу. С помощью шпpица я бepу 10 кубикoв дaннoгo paствopa и paзбaвляю в пoл литpe вoды, тщaтeльнo пepeмeшивaю и пoлучaeтся "paбoчий" paствop. Им пoливaю paстeния пoд кopeнь. Ужe пpимepнo чepeз 2-3 дня пoявляются пepвыe peзультaты - улучшaeтся кopнeвaя cиcтeмa, cтволики рaccaды cтaновятcя толщe, a caмa пeту
Очень ароматная и сочная фруктовая галета
Ингредиенты:
Сливочное масло - 90 гр.
Сметана (20%) - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Мука - 150 гр.
Начинка:
Любые фрукты (здесь нектарин) - 4 шт.
Желток для смазывания и сахарная пудра для украшения.
Приготовление:
Замешиваем тесто, как показано на видео на 20 минут в холодильнике, формируем галету и в духовку при 180'С до золотистой корочки.
При подачи посыпать сахарной пудрой.
Мясо в яблочном маринаде
замечательное мяско получается – мягкое,ароматное
Ингредиенты:
Свинина мякоть 700 г
можно и больше
бекон в нарезке 200 г
я не использовала
яблоки кисло-сладкие 2 шт
для фаршировки мяса
масло оливковое 3 ст. л.
яблоко 1 шт
сок лимона 1 ст. л.
тимьян сушеный 1 щеп.
розмарин сушеный 1 щеп.
кориандр семена молотые 1 щеп.
паприка 0.5 ч. л.
соль и перец по вкусу
чеснок по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Мясо помыть, обсушить и сделать надрезы, но не до конца (как книжку) шириной кусочков примерно 1 см.
Шаг 2
Яблоко очистить и измельчить в пюре при помощи блендера или тёрки. Добавить к нему все составляющие маринада и перемешать.
Шаг 3
Уложи
Джем из яблок со смородиной
Тебе понадобится: 1 кг яблок, 1 стакан смородины, 100 мл воды, 800 г сахара.
Приготовление: Очисти и мелко нарежь или натри яблоки. Перебери смородину. Добавь воду и провари все 15 минут после кипения. Разомни толкушкой или взбей блендером, и добавь сахар. Снова доведи джем до кипения и провари еще 20 минут. Разлей по стерилизованным банкам и закатай крышками.
Спасибо за ваши | [club50152225|«ВПРОК»]
#яблоки