Шоколадный кекс
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо - 4 шт.
Сахарный песок - 1,5 стакана
Масло - ½ стакана
Молоко - 1 стакан
Какао - 3 ст. ложки
Мука - 2,5 стакана
Ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 пакетик
Полить:
Молоко - 1,5-2 стакана
Шоколадная глазурь:
Сливки - 100 мл, чтобы растопить 100 граммов шоколада и молока добавьте 30 мл
Приготовление:
Взбить яйца и сахар, по крайней мере 5 минут. Затем взбейте, добавьте все жидкие ингредиенты после сухие ингредиенты и взбейте, в слегка смазанную форму выливаем наше тесто . Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Проверьте зубочисткой на готовности . Через 3-5 минут, влить молоко горячим или комнатно