Мой любимый бабушкин рецепт. Это очень вкyсно! А с новыми ценами это еще и актуально Можно из урожая, самую мелочь использовать. Вкуснейшая свекла на зиму.
Можно есть сразy или дождаться зимы)) Очень рекомендую
Каждый год я обязательно закрываю не менее 30 баночек такой икры. И до весны редко что-то остается. Кроме того, что мы едим ее просто ложкой из банки или готовим с ней бутерброды, я использую такую икру в качестве заправки для борща. А еще частенько добавляю ее в салаты. Селедочка под шубой с такой свеклой получается особенно вкусной!
Продукты:
• Свекла - 1 кг
• Морковь - 1 кг
• Лук - 0,5 кг
• Помидоры - 1,5 кг
• Соль - 1 ст.л.
• Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
• Мас