КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ.
Вкусная картошка по-деревенски
.
Такая картошка по-деревенски получается очень вкусная, хрустящая снаружи и мягкая, как пюре, внутри.
Есть технологический секрет приготовления картошки, которым я с вами поделюсь сегодня, обязательно приготовьте и убедитесь сами!
Ингредиенты:
Картофель - 1кг;
Растительное масло - 2,5ст.л;
Соль - 1ч.л(не полная);
Специи по вкусу(у меня куркума, паприка(можно копчённую), чёрный перец, соль чесночная)
Приготовление:
Картофель выбирайте одинаковый по размеру, клубни должны быть немного крупнее среднего, тогда дольки получаются длинными и красивыми.
Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем дольками.
⠀