Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Москаленко (Баркова)

Галина Москаленко (Баркова)

Последний визит: вчера 21:39
Фотография от Галина Москаленко (Баркова)
Gif
Фотография от Галина Москаленко (Баркова)
Фотография от Галина Москаленко (Баркова)
Фотография от Галина Москаленко (Баркова)
Фотография от Галина Москаленко (Баркова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554777580951

Галина Москаленко (Баркова)

вчера 08:12
Поделилась фотографией
Хорошая песня Вас излечит в любую погоду души
Хорошая песня Вас излечит в любую погоду души
Фото
53 комментария
271 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
554777580951

Галина Москаленко (Баркова)

30 мая
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Микс Рецептов
Готовлю винегрет классический: заправку делаю только так (делюсь любимым рецептом салата)
Всем привет, сегодня готовлю винегрет. Покажу простой базовый классический рецепт салата. По нему винегрет получается очень при очень вкусный. 📕Нам понадобится: Для заправки: 👨🏻‍🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Нам понадобится картошка, морковка, свёкла. Овощи я заранее отварила в мундире и почистила. Картофель варится где-то 20-25 минут, морковь 25-30, свёкла примерно 40-50 минут. Так же понадобится зелёный горошек, маринованные или солёные огурцы и репчатый лук. Квашеную капусту добавляем порционно при подаче, так салат дольше хранится. Картофель, морковь, свёклу и маринованный огурец нарежьте одинаковыми кубиками. Репчатый лук тоже нарезаем, но более мелко. Как только все ингредиенты нарезаны, делаем заправку - смешиваем 5 ст. л. растительного масла, можно с запахом нерафинированное с двумя щепотками соли, чёрный молотый перец и половинку ч.л. сахара. Ещё ч. л. дижонской горчицы и ст. л. 9% уксуса или лимонного сока. Всё перемешиваем, выкладываем все наши нарезанные ингредиенты в глубо
Готовлю винегрет классический: заправку делаю только так (делюсь любимым рецептом салата)
Показать еще
3 комментария
22 раза поделились
172 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

62

  • Ихтиёр Аллаяров
    Ихтиёр Аллаяров
    Москва
  • василий варнаков
    василий варнаков
  • Ирина Чибисова
    Ирина Чибисова
  • Галина Мельник
    Галина Мельник
  • Жигунов Анатолий
    Жигунов Анатолий

  • Бесплатная открытка отчего так много света, отчего так вдруг тепло, оттого что это лето, на все лето нам пришло, текст, с днем защиты детей, девочка
  • Бесплатная открытка вознесение господне, иисус, икона

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться