Шляпка крючком
Вам потребуется: 150 г толстой акриловой пряжи; крючок № 5.
Узоры: воздушные петли, столбики без накида, столбики с накидом, соединительные столбики, выпуклые и вогнутые рельефные столбики без накида и столбик с накидом.
Плотность вязания, столбики с накидом: первые 3 ряда соответствуют 7 см в диаметре.
Описание вязания шляпы
1-й круговой ряд: сделать кольцо из рабочей нити и связать 3 воздушные петли подъёма, в кольцо 8 столбиков с накидом, затем 1 соединительный столбик в 3-ю воздушную петлю подъёма и ещё 1 соединительный столбик в следующий промежуток между воздушными петлями и 2-м столбиком с накидом = 9 столбиков с накидом (включая воздушные петли подъёма вместо 1-го
Вкуснее колбасы! Ну почему я раньше не знала этого рецепта?
Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает! Паштет станет мега-хитом в вашей семье! Колбасу больше не покупаем)))
Просто попробуйте и вы сами всё поймёте.
Состав продуктов:
филе куриное – 400 грамм,
70 миллилитров бульона (в котором варили мясо);
морковь – 200 грамм,
репчатый лук – 2 штуки,
масло сливочное – 70 грамм,
чеснок – 2 зубчика,
лавровый лист – 1 штука,
перец душистый – 2 штуки,
перец черный молотый, соль,
масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления :
Заранее надо будет отварить курицу до готовности. Куриное филе варим 30 минут, в бульон кладем соль, лавровый лис