Левая колонка
Svetlana Nesterova
Поделилась темой
6 комментариев
4.8K раз поделились
15K классов
Svetlana Nesterova
Поделилась темой
Курочка "Объедение" - устоять перед ней просто невозможно!
Рецепт из разряда "Просто, быстро, вкусно". Я такие люблю)))
Все до безобразия просто.
1 ст.л. сах.песка
1 ст.л. соли
1 стакан горячей воды
2-4 зубчика чеснока.
В кастрюльку высыпаем соль и сахар и на огне доводим до карамелизации помешивая. Будет коричневый цвет. Снимаем с огня и заливаем стаканом горячей воды (соблюдаем меры предосторожности). Ставим на маленький огонь и помешивая растворяем получившуюся карамель. Полученным раствором заливаем курочку. Посыпаем чесноком и в духовку до готовности. Я периодически поливала курицу этой жидкостью. Готовим до румяной корочки. Температура где-то 200-230 гр. Курочка получается ароматная
75 комментариев
8.6K раз поделились
19K классов
Svetlana Nesterova
Поделилась темой
ПРО ЭТИ КЛАВИШИ КЛАВИАТУРЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!
В этом уроке я хочу рассказать Вам о назначении клавиш, при взгляде на которые сразу не понятно, что должно происходить при их нажатии. Это, разумеется, не буквенно-цифровые клавиши, с ними и так всё понятно – что нарисовано, то и отобразится при нажатии. Правда, на некоторых буквенно-цифровых клавишах, нарисовано по три символа, и сразу тоже не понятно как отобразить какой-то из них. О том, как, с помощью каких клавиш и в каких режимах отобразить каждый из символов, нарисованных на клавише, я тоже расскажу в этом уроке.
Давайте взглянем на обычную клавиатуру.
Красным я выделил клавиши, с которыми более-менее всё понятно, это символьные клав
890 комментариев
127K раз поделились
88K классов
- Класс
Svetlana Nesterova
Поделилась темой
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень.
Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугуни. Пюре картофельное взбить до г
276 комментариев
6.5K раз поделились
6.7K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья101
Все друзья15 подписчиков
Подарки
Группы18
- Видео- кулинарные рецепты со всего мира(ВИДЕО)74716 подписчиков
- Идеи для жизни2804059 подписчиков
- Омар Хайям и другие великие философы2320138 подписчиков
- Рыбкино1 подписчик