Левая колонка
Екатерина Золотова
Поделилась темой
Как же я их любила в дeтстве! Песочные полоски с джемом
- Сливочное масло-180 гр.- Сахар -130 гр.
- Яйцо -1 шт.
- Мука -310-320 гр(+ -)
- Разрыхлитель -1ч. л.
- Соль щепотка
- Ванилин
Для начинки:
- 200-400 гр любого джема или повидло
Приготовление: ⠀
Взбить сливочное масло с солью около минуты, затем добавить сахар и ванили и взбить минут 3-4 мин до светлого, пышного состояния, далее соединить яйцо и взбить ещё минуты 4-5 до светлого состояния массы. Далее соединить разрыхлитель с мукой и просеять в тесто.
Сформировать мягкое тесто, которое не прилипает к рукам.
Рассказать тесто на пергаменте, на котором будете выпекать, толщиной около 1 см., пройтись вилкой и отправить в разогретую до 20
4 комментария
269 раз поделились
2.1K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья181
- Ирина Дегтерёва-МеркАнтрацит
71 подписчик
Подарки
Группы18
- Женское нижнее белье iLike2180 подписчиков
- Сад, огород. Полезные советы98256 подписчиков
- Заметки повара1361344 подписчика
- Сад, огород. Полезные советы74632 подписчика
- Моя Кухня10602 подписчика