Бутерброды с луком и сыром
Надо взять:
Хлеб — 1 шт. (любой)
Сыр — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Растительное масло — по вкусу (для жарки)
Процесс приготовления:
1.Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к сыру яйцо. 2.Перемешайте и добавьте нарезанный небольшой пучок зеленого лука.
3.Хлеб или батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте сырной массой.
4.Подготовленные бутерброды выложите начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
5.Обжарьте до подрумянивания, затем переверните и снова обжарьте.
6.Готовые бутерброды с луком и сыром подавайте с чаем или другим горячим напитком. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде.
Приятного аппетита!
"Мраморное" пирожное
Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить!
Ингредиенты:
Сахар — 0,5 стак.
Мука — 1,5 стак.
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
Для начинки:
Яйца — 4 шт.
Творог — 600 г
Сахар — 1 стак. (или чуть меньше, по вкусу)
Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин) — 1 пакетик
Заливка для пирожного:
Сгущенное молоко — 4 ст. л.
Сметана — 6 ст. л. (с горкой)
Приготовление:
1. Прежде чем готовить пирог, можно поставить на разогревание духовку. В зависимости от характера вашей духовки выставляем 180-190 °С.
2. Тесто готовится — проще некуда. Все смешиваем и хорошо перетираем между собой, чтобы получилась крошка. Это можно делать руками (в этом случае