Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Николина(Ситникова)

Людмила Николина(Ситникова)

Последний визит: 11:57
Фотография от Людмила Николина(Ситникова)
Фотография от Людмила Николина(Ситникова)
Фотография от Людмила Николина(Ситникова)
Фотография от Людмила Николина(Ситникова)
Фотография от Людмила Николина(Ситникова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
553971500215

Людмила Николина(Ситникова)

7 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Тесто для блинов как у бабушки: тонкости, которые мы забыли
Знаете, что самое удивительное в блинах? Их кажущаяся простота. Кажется, чего уж проще — смешал несколько базовых продуктов, налил на сковороду и перевернул. Но именно в этой простоте и кроется вся глубина. Каждый ингредиент, каждое движение — это кисть, которой мы рисуем на сковороде. И результат… он может быть как грубым мазком, так и тончайшей акварелью. Сегодня мы с вами будем писать картину. Совершенно уникальную. Я помню, как впервые понял, что блин — это не просто еда. Это состояние души. Тонкий, ажурный, с кружевными краями и нежной текстурой, он тает во рту, напоминая о самом дорогом — о доме, о детстве, о бабушкиной кухне. Или же он может быть плотным, сытным, маслянистым — таким, чтобы за ним разговор шел душевный и долгий. Всё решает тесто. Только оно. И да, мы поговорим о газировке. Этот секрет многих удивляет, а некоторых и вовсе повергает в легкий шок. Но всему свое время. Начнем с азов, с того фундамента, на котором стоит всё здание под названием «Идеальный блин». Любое
Тесто для блинов как у бабушки: тонкости, которые мы забыли
Показать еще
8 комментариев
87 раз поделились
661 класс
  • Класс
553971500215

Людмила Николина(Ситникова)

16 сен
Поделилась темой
Секрет вкуса
Секрет вкуса

Потрясающий рецепт салата "Чингисхан"

Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.
Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на ч
Показать еще
Потрясающий рецепт салата "Чингисхан" - 967837723738
Показать еще
125 комментариев
641 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
553971500215

Людмила Николина(Ситникова)

29 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
1.2K комментариев
12K раз поделились
107K классов
  • Класс
553971500215

Людмила Николина(Ситникова)

27 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Секреты и Хитрости: Как я готовлю мясо👉вместо колбасы на бутерброды (без духовки) Способ, о котором мало кто знает +✔️Полезные советы.
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю ее так просто! Способ о котором мало кто знает. Буженина за 40 минут. Мясо таким способом трудно пересушить, оно получается всегда сочным. Никто не верит что оно готовится так быстро... Буженину можно готовить огромным количеством способов, но каждый новый рецепт нужно опробовать. Не сомневаюсь, это - прекрасный вариант! А вот отзывы и рекомендации от приготовивших 👇 Рецепт: Мясо филе (свиная шея) -1кг Соль -2ч.л. (без горки) Чеснок -3-4зуб Лавровый лист -10-15шт Вода кипяток -500мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Делаем в мясе надрезы и кладём в них с двух сторон чеснок, предварительно разрезанный на пластинки.  Натираем солью со всех сторон и оставляем на пол часика, но если нет времени, можно сразу приступать к приготовлению Обжарим кусок мяса на сковороде со всех сторон, на большом огне. Главный секрет, который сделает мясо необыкновенно вкусным, это хорошая жменя лаврового листа, нужно положить на дно огнеупорной формы Теперь кладём мясо и заливаем его крутым к
Секреты и Хитрости: Как я готовлю мясо👉вместо колбасы на бутерброды (без духовки) Способ, о котором мало кто знает +✔️Полезные советы.
Показать еще
10 комментариев
155 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
553971500215

Людмила Николина(Ситникова)

23 янв
Поделилась фотографией
Татьяна Авраменко (Соловей)

Татьяна Авраменко (Соловей)

Фото
3 комментария
52 раза поделились
293 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

100

  • Roma K
    Roma K
    Москва
  • 414462 Metin
  • Екатерина Матюкова
  • Александр Аркадий
    Александр Аркадий
  • Андрей Павлов
    Андрей Павлов

  • Бесплатная открытка прекрасного вечера, свеча, чашка, кофе, красный, здоровья вам, благополучия, текст, хвоя

134

  • Домохозяйка со стажем Галина
    Домохозяйка со стажем Галина
    22983 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1524144 подписчика
  • Домашние рецепты как у Бабушки
    Домашние рецепты как у Бабушки
    296445 подписчиков
  • Забытые советы от моей бабушки
    Забытые советы от моей бабушки
    93822 подписчика
  • Покулинарим
    Покулинарим
    53960 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться