Заливной пирог с вареньем. Расскажу как приготовить, чтобы начинка не опускалась на дно Заливные пироги хороши тем, что с ними нет никакой мороки и хлопот,не нужно долго вымешивать тесто и готовка не занимаем массу времени. Такие пироги можно готовить хоть каждый день, меняя начинку по своему вкусу . Каждый раз вкус пирога будет разным. А какой аромат…М-ммм! Продукты: молоко, 100 мл; мука, 200 г; разрыхлитель, 1 ч.л; сахар, 120 г; яйца, 2 шт; соль щепотка; масло растительное, 80 мл; варенье, 300 г. Процесс приготовления Просеиваем муку и соединяем ее с разрыхлителем. Яйца вбиваем с сахаром и солью, можно венчиком или миксером просто до растворения сахара. Вливаем молоко и растите
Простая и немногословная молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» невероятно сильна. Поэтому сатана так воюет с ней, приносит нам рассеяние, беспокойство, печаль, удушье с целью отвлечь человека от молитвы. Архимандрит Ефрем Филофейский.
3 Апреля. Седмица 3-я Великого поста. Глас 2-й. ПАМЯТЬ ПРП. СЕРАФИМА ВЫРИЦКОГО (1949). Преподобный Серафим Вырицкий (в миру Василий Николаевич Муравьев) родился 31 марта 1866 года в деревне Вахромеево Рыбинского уезда Ярославской губернии в семье крестьян Николая и Хионии. Во Святом Крещении он был наречен Василием в честь преподобного Василия Нового исповедника. Когда отроку было десять лет, умер его отец, и Василий благодаря помощи благочестивого односельчанина отправился в Санкт-Петербург на заработки, где и работал потом рассыльным, подручным приказчика, приказчиком и затем старшим приказчиком в лавках Гостиного и Апраксина дворов. Однако в душе мальчика жила заветная мечта – уйти в мо