ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты
....................................
2,5 стакана теплой воды
4,5-5 стакана муки
1 пакета быстрых дрожжей
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки сахара
Для смазки
3-4 приема пищи ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 чайной ложки соли
Готовим
............................
1 стакан с теплой водой перемешать с сахаром, добавить 2 столовые ложки муки и дрожжей и оставить на 5 минут чтоб дрожжи ожили
Далее добавьте оставшуюся воду, муку, соль и замесите в мягкое тесто. Оставьте тесто в течение 1 часа.
По истечению этого времени с тестом можно работать.
Осторожно сформируйте из него ваш будущий хлеб и перележите в ту форму в которой собираетесь ег