Гусь может стать хитом вашего праздничного новогоднего стола. И, хотя готовить его придется не один час, он того стоит! Нежное сочное мясо порадует вас и ваших гостей. К...
Желейный торт "Фруктовый Новый год"
Продукты:
Для бисквита.
● 3 яйца,
● 0,5 стакана сахара,
● 1 ч.л. соды,
● 1 стакан (200гр.) муки.
Для начинки.
● 3 апельсина,
● 3 мандарина,
● 150 гр. ананасов,
● 150 гр. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
● 50 гр. желатина,
● 1 пакетик ванилина,
● 900 гр. сметаны 10%,
● 1 ст. сахара.,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут
подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и