Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "..."МОЯ ЛЮВОВЬ"- ФОТО-ХУДОЖНИК РУБАНОВСКИЙ В. И."

Галина Рубановская (ОРЁЛ)

Последний визит: 14:11
Фотография от Галина Рубановская (ОРЁЛ)
Фотография от Галина Рубановская (ОРЁЛ)
Фотография от Галина Рубановская (ОРЁЛ)
Фотография от Галина Рубановская (ОРЁЛ)
Фотография от Галина Рубановская (ОРЁЛ)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
553646032157

Галина Рубановская (ОРЁЛ)

9may_1
10 июл
Поделилась фотографией
Галина Рубановская (ОРЁЛ)

Галина Рубановская (ОРЁЛ)

Фото
6 комментариев
1 раз поделились
21 класс
  • Класс
553646032157

Галина Рубановская (ОРЁЛ)

9may_1
9 июл
поделилась публикацией
Ольга Шобутинская
Ольга Шобутинская
Абрикосовое варенье варю так каждый год! Простой, проверенный рецепт
Абрикосы покупаю на рынке, выбираю не переспевшие, плотные. Для варенья нужно взять большую кастрюлю или таз, если такой посуды нет — варите маленькую порцию. Я за раз варю не более 2–3 кг варенья. Половинки засыпаю сахаром 1 к 1 (можно и меньше, в зависимости от сладости абрикосов и места хранения). Оставляю на ночь. На следующий день утром довожу до кипения. Оставляю остыть. Обязательно накрываю крышкой. Когда варенье полностью остынет, снова довожу до кипения. Так варю 3 раза. Абрикосы будут напитываться сиропом и становиться прозрачными. На 4-й раз довожу до кипения, добавляю щепотку лимонной кислоты. Можно проварить несколько минут и закрыть в банки. Часть варенья пробиваю блендером, довожу до кипения и в банки. Получается настоящий солнечный конфитюр. Густой, с насыщенным вкусом. Храню варенье при комнатной температуре в кухонном шкафу. Стерилизация банок: чистые мокрые банки ставлю на противень в холодную духовку, включаю на 120 °С, когда духовка нагреется, оставляю на 15-20
Абрикосовое варенье варю так каждый год! Простой, проверенный рецепт
Показать еще
40 комментариев
197 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
553646032157

Галина Рубановская (ОРЁЛ)

9may_1
6 июл
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 32
    • 6
    • 5
    • 5
  • Класс

Галина Рубановская (ОРЁЛ)
отмечена в заметке

561308746726

Игорь Рубановский

8 июн
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

133

  • Инна Деркс
    Инна Деркс
    Бендеры
  • Чистка Подушек 37377563410
    Чистка Подушек 37377563410
    Бендеры
  • Юлия Будигай
    Юлия Будигай
    Бендеры
  • Жанна Котович (Краснонос)
    Жанна Котович (Краснонос)
    Бендеры
  • Раиса Интюк
    Раиса Интюк
    ПМР, Бендеры

  • Бесплатная открытка чашка, цветы, кофе, пусть все будет хорошо, пожелание
  • Бесплатная открытка здоровья вам, вашим близким, церковь, природа

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться