Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лидия Погодина-Рассохина
Gif

Лидия Погодина-Рассохина

Последний визит: 22 дек
Фотография от Лидия Погодина-Рассохина
Gif
Фотография от Лидия Погодина-Рассохина
Фотография от Лидия Погодина-Рассохина
Фотография от Лидия Погодина-Рассохина
Фотография от Лидия Погодина-Рассохина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
553572173395

Лидия Погодина-Рассохина

18 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Сегодня я расскажу рецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл кефир (2,5%) - 100 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г соль - 0,5 ч.л. ванилин (интенсив) - щепотка яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500 г Начинка: творог - 350 г сахар - 3 ст.л. ванилин (интенсив) - щепотка желток - 1 шт. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 150 мл тёплого молока и 100 мл тёплого кефира, добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества (остальной пока отставляем в сторону) и разламываем на мелкие кусочки 20 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки (тоже из общего количества, указанного в
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Показать еще
329 комментариев
3.3K раз поделились
31K классов
  • Класс
553572173395

Лидия Погодина-Рассохина

13 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 9 лет назад
Лидия Погодина-Рассохина

Лидия Погодина-Рассохина

Радмила Караклаич - Падает снег (Cade la neve) - 1968
02:45
Радмила Караклаич - Падает снег (Cade la neve) - 1968
78 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
3 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

122

  • Аля Кабирова (Искандарова)
    Аля Кабирова (Искандарова)
    Уфа
  • Марина Шпильковская
    Марина Шпильковская
    Москва
  • Наиль Исмагилов
  • Людмила Шамаева
    Людмила Шамаева
    Уфа
  • Светлана Никонова (Баранова)
    Светлана Никонова (Баранова)

  • Бесплатная открытка розы, с днем женского счастья
  • Бесплатная открытка всемирный день женского счастья, с днем женского счастья, 18 октября, розы, желаю вам счастья, всех желаний, пожелание

284

  • Моя кухня. Рецепты для всех!
    Моя кухня. Рецепты для всех!
    142166 подписчиков
  • Судоку бесплатно
    Судоку бесплатно
    18 подписчиков
  • Совкомбанк
    Совкомбанк
    120809 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384674 подписчика
  • КиноИмперия
    КиноИмперия
    43016 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться