ТОР - 7 ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»
Ингредиенты:
200г сливочного масла,
150г тертого шоколада,
5 яиц
Приготовление:
1. Выложить шоколад в миску и поставить ее на водяную баню, медленно нагревать – шоколад должен полностью растаять, добавляя масло по одному кубику, непрерывно взбивать шоколад с маслом, затем по одному вбить яичные желтки и перемешать все до однородности.
2. Убрать с водяной бани. Отдельно в крепкую пеню взбить белки, аккуратно перемешать их с шоколадной массой, перелить ее в несколько маленьких порционных мисочек или одну большую, убрать на 1-2ч в холод.
3. Перед подачей можно украсить десерт взбитыми сливками
ТОР - 7 ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»
Ингредиенты:
200г сливочного масла,
150г тертого шоколада,
5 яиц
Приготовление:
1. Выложить шоколад в миску и поставить ее на водяную баню, медленно нагревать – шоколад должен полностью растаять, добавляя масло по одному кубику, непрерывно взбивать шоколад с маслом, затем по одному вбить яичные желтки и перемешать все до однородности.
2. Убрать с водяной бани. Отдельно в крепкую пеню взбить белки, аккуратно перемешать их с шоколадной массой, перелить ее в несколько маленьких порционных мисочек или одну большую, убрать на 1-2ч в холод.
3. Перед подачей можно украсить десерт взбитыми сливками
ТОР - 7 ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»
Ингредиенты:
200г сливочного масла,
150г тертого шоколада,
5 яиц
Приготовление:
1. Выложить шоколад в миску и поставить ее на водяную баню, медленно нагревать – шоколад должен полностью растаять, добавляя масло по одному кубику, непрерывно взбивать шоколад с маслом, затем по одному вбить яичные желтки и перемешать все до однородности.
2. Убрать с водяной бани. Отдельно в крепкую пеню взбить белки, аккуратно перемешать их с шоколадной массой, перелить ее в несколько маленьких порционных мисочек или одну большую, убрать на 1-2ч в холод.
3. Перед подачей можно украсить десерт взбитыми сливками
ТОР - 7 ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»
Ингредиенты:
200г сливочного масла,
150г тертого шоколада,
5 яиц
Приготовление:
1. Выложить шоколад в миску и поставить ее на водяную баню, медленно нагревать – шоколад должен полностью растаять, добавляя масло по одному кубику, непрерывно взбивать шоколад с маслом, затем по одному вбить яичные желтки и перемешать все до однородности.
2. Убрать с водяной бани. Отдельно в крепкую пеню взбить белки, аккуратно перемешать их с шоколадной массой, перелить ее в несколько маленьких порционных мисочек или одну большую, убрать на 1-2ч в холод.
3. Перед подачей можно украсить десерт взбитыми сливками
Картофельная запеканка с тефтелями.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !! Более подробно о рецепте можете узнать в источникe: шеф-повар Одноклассники, по ссылке fastppc.net/ab7bc Рекомендуем посмотреть!!! Приятного аппетитa