Пью pисовый квас всё лето — не вcпоминаю о суставах целый год! Вот как его приготовить...
Pиcoвый кacс - нacтoящee чyдo-cpeдcтвo! Пpигoтoвить егo oчeнь пpocтo, a пoльзa oт нeгo фaнтacтичecкaя! К тoмy жe, тaкoй квac oтличнo yтoляeт жaждy в лeтнюю жapy.
Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма
Риcoвый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным прoтивовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, чтo он отлично избавляет организм от лишних солей
Метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия
Врач и кандидат медицинских наук, Кондакова Валентина Васильевна, изобрела особый метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия, который она испробовала на себе. Этот метод позволяет избавиться от многих заболеваний, вывести токсины, ядовитые вещества и соли тяжелых металлов. После его применения у человека появляется бодрость, проходят головные боли, отеки, постоянные простуды.
Тиосульфат натрия является химическим соединением в виде кристаллического порошка, который легко растворяется в воде (1:1), имеет горько-соленый вкус. В медицине при помощи тиосульфата натрия лечат острые отравления, ветеринары используют его как п
ПЕЧЕНЬ
1. Антраль – отечественный оригинальный препарат, ему нет аналогов в мире, защищает клетки печени от любой микробной агрессии.
2. Галстена – капли, незаменимое лекарство для маленьких детей.
3. Лиолив – улучшает состояние печени при желтухах (пониженный билирубин).
4. Липоферон – препарат принимают через рот, он дешевле инъекционных интерферонов в 5 раз!
5. Оротат калия – улучшает работу печени, синтез белка, общий обмен веществ.
6. Силимарин – гексал. Растительный препарат. В нем содержится намного больше действующего вещества, чем в его аналогах: карсиле, силиборе, гепабене.
7. Холензим – желчегонный недорогой препарат, помогает перевариванию пищи, улучшает выработку ферменто