Картофель по-деревенски. ⠀ Ингредиенты: -картофель — 1 кг -сливочное масло — 25 г -паприка копченая — 1 ч. л. -соль — 1 щепотка Соус: -сметана — 2 ст. л. -майонез — 2 ст. л. -огурцы консервированные — 1 шт. -чеснок — 1 зубчик -укроп свежий — 4 веточки -соль — по вкусу -перец свежемолотый смесь — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Картофель очистить от кожуры и нарезать вдоль на шесть частей. 2. Варить картофель в кипящей соленой воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Потом снова вернуть в кастрюлю. 3. Сливочное масло растопить в микроволновой печи, добавить паприку и перемешать. 4. Полить картофель пряным маслом, закрыть крышкой и встряхнуть ее, чтобы все ломтики оказались в масле. 5. Противень застел