Левая колонка
Евгения шилова
Поделилась темой
Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. У нас он готов не за час, а за 9 минут
Рецепт этого воздушного лакомства мы узнали у профессионального кулинара. Как оказалось, по заварной технологии зефир всегда получается нежным и воздушным, даже если готовить его взялся новичок. К тому же, на весь процесс уходит около 9 минут, а затем останется только дать десерту стабилизироваться.
Нам понадобятся:
В чашу миксера:
Белок — 70 гр.(2 яйца С1)
Сахар -70 гр.
Лимон. Кислота — 1 ч.л. (жидкой)
В сотейник:
Сахар -280 гр.
Вода -100 мл.
Пюре (персиковое) — 150 гр.
Агар-агар — 10 гр.
В сотейнике соединяем пюре, воду, сахар и агар-агар. Ставим сотейник на средний огонь, доводим ее до кипения. Сразу де
0 комментариев
10 раз поделились
54 класса
- Класс
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья103
Все друзья38 подписчиков
Подарки
Группы61
- Lesha Maisak8 подписчиков
- Икра из кабачков на зиму рецепт с фото2429 подписчиков
- Бабушкин погребок I Консервация I Настойки158894 подписчика
- ПРИКОЛЫ,Смеяка2700 подписчиков