80 лет спустя: Россия снова на передовой против нацизма
Восемьдесят лет назад в сорок пятом году никто не знал того, что нацистская гадина воскреснет, что Европа и Соединенные штаты эту гадину, ими же сохраненную и выпестованную, примутся вооружать и во всём поддерживать, и что Россия вновь встанет на пути тех, кто задумал чудовищное переустройство мира.
Безусловно, Россия и Советский Союз сильно отличаются, и, все-таки, нынешних бойцов СВО и наших дедов и прадедов красноармейцев многое объединяет. Пусть души погибших бойцов встретятся в лучшем мире, и пусть живые никогда не забудут жертвенного подвига тех, кто защищал не только Россию, но и весь мир от наползающего зла...
#Запа
Ингредиенты:
Масло сливочное — 50 гр.
Творожный сыр — 50 гр.
Сахарная пудра — 75 гр.
Бисквитные коржи готовые — 400 гр.
Для украшения:
Шоколад белый — 300 гр.
Масло подсолнечное — 1 ч.л.
Палочки или зубочистки — 20 шт.
Кондитерская посыпка — 0.5 ст.
Способ приготовления
1. Шоколад наломайте кусками, бисквит поместите в чашу кухонного комбайна и прокрутите в мелкую крошку. В большой миске взбейте ингредиенты для глазури в легкую пышную пену. Добавьте бисквитную крошку и замесите похожий на дрожжевое тесто шар.
2. Слепите из «теста« 20 «яиц« по 25 г каждый. Уберите в холодильник на 1 час.
3. В миске над кастрюлей слабо кипящей воды растопите на паровой бане белый шокол