Мягкие американские бисквиты с кремом «вупи пай» — идеальное дополнение к кофе. Давайте их приготовим сегодня, а своими рецептами вы можете поделиться, опубликовав их на вашей собственной странице, отметив нашу группу и отправив ссылку нашему модератору. Лучшие рецепты окажутся на стене группы «Jacobs Monarch. Богатый вкус ваших встреч»!
Бисквит:
сливочное масло — 115 г
сахар — 240 г
яйцо — 1 шт.
молоко — 125 мл.
сода — 1 ч. л.
мука — 210 г
какао — 45 г
горячая вода — 60 мл
Крем:
сливочное масло — 115 г
творожный сыр — 340 г
сахарная пудра — 100 г
ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры смешать с сахаром и тщательно взбить, добавить яйцо и снова хорошо взбить. Добавить молоко, соду