ЖУЛЬЕНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: тарталетки (у меня 15 шт) 300гр куриного филе 400гр шампиньонов 1 большая луковица ~250-300мл сливок 20% 100гр твёрдого сыра 1 ст л муки соль, перец по вкусу масло для обжарки Лук мелко накрошить, обжарить пару минут. Добавить нарезанные шампиньоны. Готовить под крышкой минут 7-10 Нарезать кубиками филе курицы, отправить к грибам. Готовить еще минут 25 Посолить, поперчить. Добавить сливки и муку, хорошенько перемешать. Готовить до загустения (не долго, чтобы сливки не свернулись) Выложить начинку в тарталетки, сверху посыпать сыром Отправить в духовку на 10 минут Нейжнейшие, сочные ЖУЛЬЕНЫ в тарталетках готовы! Авт. Эли
ЖУЛЬЕНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: тарталетки (у меня 15 шт) 300гр куриного филе 400гр шампиньонов 1 большая луковица ~250-300мл сливок 20% 100гр твёрдого сыра 1 ст л муки соль, перец по вкусу масло для обжарки Лук мелко накрошить, обжарить пару минут. Добавить нарезанные шампиньоны. Готовить под крышкой минут 7-10 Нарезать кубиками филе курицы, отправить к грибам. Готовить еще минут 25 Посолить, поперчить. Добавить сливки и муку, хорошенько перемешать. Готовить до загустения (не долго, чтобы сливки не свернулись) Выложить начинку в тарталетки, сверху посыпать сыром Отправить в духовку на 10 минут Нейжнейшие, сочные ЖУЛЬЕНЫ в тарталетках готовы! Авт. Эли