Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог, который на самом деле торт — «Крошка Чернослив»
Простой, эффектный и безупречно вкусный! Нежная творожная начинка с черносливом и шоколадная крошка создают тот самый домашний десерт, который не отличишь от торта из кондитерской.
Ингредиенты Для теста:
масло сливочное (охлажденное) — 200 г какао — 1 ч. л. мука — 300 г сахар — 150 г
Для начинки:
творог мягкий — 300 г яйца — 2 шт. сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л. сметана — 2 ст. л. сахар — 3–4 ст. л. манка — 1 ст. л. чернослив — 100 г
Приготовление Тесто: перетрите масло с мукой и сахаром до состояния крошки, добавьте какао и перемешайте. Начинка: соедините творог, сахар, яйца, смета
Яйцо, кефир и 10 минут времени. Готовим вкуснейшие пирожки. Муж за обе щеки уплетает
Ингредиенты Кефир 250 мл, укроп 40 г, соль 1 ч.л, лук репчатый 1 шт, сахар 1 ст. л, отварной картофель 400 г, яйцо 1 шт, разрыхлитель 1 ч. л, мука 400 г, растительное масло 2 ст. л. Готовим: В миску с кефиром разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар, взбиваем венчиком. Вливаем масло растительное, просеиваем муку, с разрыхлителем смешанную. Замешиваем не липкое и эластичное тесто, упаковываем его в пакет и на 15 минут оставляем в тепле. Для начинки: Нарезаем луковицу маленькими дольками и на сковороде обжариваем до золотистого цвета. Картофель в пюре превращаем, смешиваем с обжаренным луком и нарезанным ук