... А в моём доме октябрь бродит - то кофе сварит, то дверь откроет,
То листьев ворох на стол расстелет, то спит тихонько в моей постели.
И в голове моей тоже осень, ноябрь уже завтра заглянет в гости...
Он будет кутать пушистым пледом, и вечерами вести беседы.
Вскипает чайник, октябрь дремлет, ковер из листьев покроет землю.
Пирог вишневый и чай из мяты, тепло, уютно и так приятно...))
ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тонкий армянский лаваш
● мясо или любые изделия из него на ваш вкус
● сыр твёрдый
● помидор
● болгарский перчик
● зелень любая на ваш вкус
● майонез или сметана
● соус томатный
● специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем