НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ КОЛЫ. ВОТ 18 ПУГАЮЩИХ ПРИМЕРОВ._
Кока-Кола - этот бренд известен людям всех возрастов на всей планете. Без этого напитка не обходится практически ни одна вечеринка, детский праздник, семейное торжество и его можно найти в любом магазине. Колу пьют в чистом виде, добавляют в нее лед или лимон, используют в качестве ингредиента для различных коктейлей или делают из нее фруктовый лед. Это, похоже, самый известный и самый успешный продукт за всю историю пищевой промышленности.
Однако всем знакомы недостатки этого напитка: высокое содержание сахара, искусственные ингредиенты, а также нарушение процесса обмена веществ с серьезными последствиями.
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).
Ингредиенты:
●творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
●соль щепотка
●сахар 1-2 ч. л.
●мука 1 ст. л.
●мука для обваливания
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
В сковороду добавить достаточно масла, силь
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхл