1.Вкусный салат с капустой, огурцами и копченной колбасой. Тонко нашинковать капусту, нарезать соломкой свежий огурец, копченую колбасу. Натереть на крупной
Булочки «Крем-де-Паризьен»
Ингредиенты
для теста:
-375 г муки (предварительно просеять)
-5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
-75 г сахара
-1/3 ч. л. соли
-12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
-40 г растопленного сливочного масла
-1/2 ч. л. лимонной цедры
-1 маленькое яйцо
-195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
Для крема:
-350 мл молока
-2 желтка
-2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
-4 ст.л. сахара
-цедра 1/2 лимона, срезанная лентой
-ванилин или ванильный сахар по вкусу
-40 г сливочного масла
-50 г сладкого миндаля и 1 горькую миндалину поджарить и перемолоть в блендере
-1 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
тесто:
Смеша