Аппетитный заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Пирог получается очень вкусный, нежный, и не считая выпечки, на его подготовку уйдет совсем немного времени.
Тесто:
Йогурт - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Начинка:
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 150 гр.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Сначала подготовим начинку. Отварные яйца чистим и мелко нарезаем, высыпаем в миску.
Зеленый лук моем, обсушиваем и мелко нарезаем, высыпаем в миску к яйцам.
Добавляем растопленное сливочное масло, соль по вкусу.
Все хорошо перемешиваем и наша начинка для пирога готова.
Теперь подготовим тесто. В миску выливаем стакан йогурта, добавля