Ольга Шишкина (Лобанова)
Нашли мы немножко опят на жарёжку
yesterday 07:05
Как лучше печь блины? 9 умных советов. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жаренья
yesterday 09:51
Как вписать холодильник в пространство на кухне с пользой. Замечательная идея!
✿Любовь Сажина
22 Jul
yesterday 08:44
Три грозных  пушистика 
Как Вы относитесь к Владимиру Зеленскому?
Results after voting
👇 👇 👇
Просто, растут дикие лилии вдоль дороги...
Вот бы туда попасть!!!!!!!!!!!!
Анатолий Тимофеев
28 Dec 2018
Просто сказочно...
Show more