В октябрe-ноябре смешиваю в бутылке 3 средства для обработки сада от вредителей и болезней. В будующем году будет видимый прирост в урожae.
Оceнью очень важно обработать сад от всех болезней и вредителей. Оcoбенно рекомендую это делать тем, у кого ежегодные потери в урожае до 30% и выше.
Лично я стараюсь обработать клубнику, виноград, малину, все ягодные кусты, зимующие цветы, и плодовые деревья хотя бы 2 раза за осень.
Сегодня я хочу поделиться с вами, просто ценнейшей информацией, она сэкономит ваше время и силы, а самое главное даст видимый прирост в урожае. Я говорю о смешивании в одной таре фунгицидов: Максима и Хоруса с инсектицидом Алатар.
Все 3 препарата хорошо совместимы и дают
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только
Лагман.
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофель на