Пирожные Прага
Классика на все времена ,
Невероятный и неповторимый !!!
..
Бисквит
6 яиц (с-0)
Сахар 200гр
Масло подсолнечное 50мл
Мука 120гр
Какао 60гр какао (у меня темный)
Разрыхлитель 10гр
…
Крем :
180гр слив масла
50гр сахарной пудры
20мл коньяка
100гр растопленного шоколада (у меня молочный , если любите слелайте горький)
140-160гр (творожного сыра)
———
Взбить масло до пышности с пудрой , добавить коньяк и в конце холодный сыр !!
Как только добавили сыр убавьте немного скорость , долго его взбивать не надо до однородности !
.
Бисквит (приготовление )
Взбить яйца с сахаром до пышности , убавить скорость и ввести масло , перемешать муку , разрых и и какао и постепенно
600 гр. филе рыбы (у меня минтай) паприка 2 зубчика чеснока 3 ст. л. соевого соуса ⠀ Для кляра 2-3 яйца + соль мука растительное масло для обжаривания ⠀ Приготовление: Филе рыбы нарезаем тоненькими полосками шириной не более 1 см. Затем добавляем паприку, чеснок, соевый соус, аккуратно перемешиваем и оставляем на 15 минут. Яйца для кляра подсаливаем. Затем каждый кусочек рыбы обваливаем в муке, затем обволакиваем в яйце и выкладываем на разогретое растительное масло, обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистости. Выкладываем на бумажные полотенца.