Лучшие начинки для конвертиков из лаваша
Основа: полоски из лаваша смазанные кетчуп+майонез по вкусу
1. Копченая колбаса, помидор, сыр
2. Жареная курочка (любая часть курицы и филе тоже) с луком, сыр
3.Жареная курица, грибы, сыр
4. Говяжий фарш, лук (вместе обжарить), сыр
5. Ветчина, сыр
6. Просто сыр, лучше взять несколько видов. Типо адыгейский+сливочный и т.п.
7. Жареная курица с луком, ананас, сыр
8.Крабовые палочки, кукурузка, сыр
9. Жареное куриное филе, сырые разноцветные перцы
10. Жареное куриное филе, сыр
11.Отварная грудка, соленые огурчики, свежие помидоры,
12.Сыр, консервированная/отварная фасоль
13. Куриное филе, сыр, кукуруза, рис (без кетчупа)
Не забудьте про специи,
САЛО ЗАСОЛЕННОЕ ХОЛОДНЫМ "МОКРЫМ" СПОСОБОМ
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту.
Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза.
Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой свиной шкуркой. Во-вторых, в хорошее сало легко, острый нож входит практически без усилий. Если же нож входит толчками, это значит, что в сале много пр
Салат «Фантазер»
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 грамм;
Морковь -1 большая или 2 штуки средние;
Сыр - 100 грамм;
Яйца - 3 штуки;
Майонез - 3 столовые ложки;
Соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Натираем морковь на тёрке, для моркови по корейски.
2. Крабовые палочки нарезаем.
3. Затем натрём сыр, на тёрке.
4. Нарежем отварные яйца.
5. Заправляем салат майонезом или сметаной, можно и пополам.
6. Солим и перчим по своему вкусу.
7. Всё хорошо перемешиваем.
Вкусный салат готов!
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!
Простой и вкусный рецепт приготовления картофеля с беконом и сыром
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт. (небольшие)
Картофель отварите в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности.
Бекон -120 г.
Растительное масло
Сыр - 100 г.
Способ приготовления:
Картошку отварить до готовности.
Бекон нарезать на кусочки и обжарить на сковороде.
Горячую картошку раздавить толкушкой.
Слегка обжарить на растительном масле, перевернуть. Выложить на картошку бекон и натертый на тёрке сыр. Закрыть крышкой, как расплавится сыр, выключаем огонь.