Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Грибы - 150 г Перловая крупа - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль, специи, зелень (по вкусу) 1. Перловую крупу предварительно промываем и замачиваем на всю ночь. 2.Сливаем воду через дуршлаг. Заполним кастрюлю новой порцией воды и поставим вариться перловку на плиту. Варим крупу не меньше часа. 3. Лук шинкуем, морковь и картошку нарезаем брусочками. 4. Выкладываем лук на смазанную растительным маслом сковородку, добавляем свежие либо консервированные лесные грибы и пережариваем их в течение 15 минут. 5. Морковь также добавляем к прожарке и держим на плите еще 7 минут. 6. Добавив специи и раздав
Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом-работа, дом-работа, отбывает срок. Выходные — передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка…
А куда бежал?
#жизнь #старость #пенсия