Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Вознесенская (Тарасова)

Наталья Вознесенская (Тарасова)

Последний визит: 00:11
Фотография от Наталья Вознесенская (Тарасова)
Фотография от Наталья Вознесенская (Тарасова)
Фотография от Наталья Вознесенская (Тарасова)
Фотография от Наталья Вознесенская (Тарасова)
Фотография от Наталья Вознесенская (Тарасова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
551451395668

Наталья Вознесенская (Тарасова)

вчера 23:12
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт "Принц Евгений" ✧ Prinz-Eugen Kirschtorte
Для бисквита на форму 26 см: 5 яиц 200 г сахара 150 г сливочного масла 125 г муки 125 г тертого миндаля 30 г какао-порошка 10 г разрыхлителя для теста щепотка соли Для прослойки: 600 г вишни без косточек 50 г сахара или по вкусу 30 г крахмала 300-400 мл сливок 35% 30 г сахарной пудры 50 г тертого шоколада Вишневый сок или сахарный сироп для пропитки Вес торта - 1,9 кг Видеорецепт без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen.ru/video/watch/682b6be998211f433ef503bf Видеорецепт смотреть бесплатно в Рутубе - https://rutube.ru/video/eef162a114227f102889562b8c4c56ed/
Торт "Принц Евгений" ✧ Prinz-Eugen Kirschtorte
Показать еще
1 комментарий
21 раз поделились
435 классов
  • Класс
551451395668

Наталья Вознесенская (Тарасова)

вчера 23:10
поделилась публикацией
Сладкий Мастер
Сладкий Мастер
Шоколадный кето рулет "Чешский" без сахара и без глютена!
Друзья, всем привет. Готовлю очень вкусный шоколадный рулет известный ещё со времён Советского Союза, который носит название "Чешский". Я решил исполнить этот десерт в кето варианте, без сахара и без пшеничной муки. Рулет получается очень мягкий с ярким вкусом шоколада, а его приготовление займёт совсем немного времени. Давайте готовить. Шоколадный бисквит: Шоколадный крем: Шоколадная глазурь: Общий выход готового изделия - 700 г. КБЖУ по данному рецепту: В яйца добавляю подсластитель и соль. Вымешиваю на высоких оборотах миксера. Чтобы подсластитель полностью растворился. Добавляю: растительное масло, льняную муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю миксером. Противень хорошо смоченный водой, застилаю пекарской бумагой. Выкладываю всё тесто. Распределяю равномерно тесто по всей площади противня. Чем лучше смочен водой противень, тем стабильнее пекарская бумага держится на нём и не отходит при распределении теста. Противень с тестом убираю в заранее разогретую до 170С
Шоколадный кето рулет "Чешский" без сахара и без глютена!
Показать еще
3 комментария
31 раз поделились
501 класс
  • Класс
551451395668

Наталья Вознесенская (Тарасова)

21 июн
поделилась публикацией
Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария
Торт КОРОЛЕВСКИЙ Вкуснее и Круче чем Министерский НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО ТОРТА Любимый Рецепт
Торт шедевр, рецепт бомба, от такого торта будут в восторге все гости и вся семья. Для праздника это рецепт находка, тающий нежный рецепт торта Королевский к чаю можно готовить на праздничный стол, получается роскошный, красивый и нереально вкусный торт, это один из самых любимых рецептов моей семьи. Два медовых коржа, хрустящий слой безе и потрясающий крем. Заранее можно приготовить слой безе, так как он готовится дольше всех, для которого взбиваем 4 белка с сахаром до устойчивых пиков, равномерно распределить на противне и пекарская бумага, ставим в духовку при температуре 90 градусов на 2 часа, безе смазать шоколадом, чтобы не впитал крем и оставался хрустящим, за это время приготовить крем и приготовим два медовых коржа при температуре 180 градусов 8 - 10 минут, каждый из которых надо поделить пополам как показано на видео рецепте. Собираем торт, между коржами смазывая кремом. затем безе и снова коржи, оставить торт пропитаться хотя бы на 2 часа, после чего можно подавать на стол.
Торт КОРОЛЕВСКИЙ Вкуснее и Круче чем Министерский НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО ТОРТА Любимый Рецепт
Показать еще
5 комментариев
96 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

107

  • Татьяна Горбовская
    Татьяна Горбовская
  • Евгения Третьякова
    Евгения Третьякова
    Донецк
  • Елена Диско
  • людмила минченко(пугач)
    людмила минченко(пугач)
    Донецк
  • Ирина Мамедова
    Ирина Мамедова
    Донецк

  • Бесплатная открытка ромашки, корзинка
  • Бесплатная открытка 22 июня, день памяти скорби, гвоздики, вечный огонь, текст

32

  • Кулинарная шкатулка
    Кулинарная шкатулка
    37457 подписчиков
  • Super woman
    Super woman
    137840 подписчиков
  • Домашний очаг
    Домашний очаг
    384087 подписчиков
  • Приколюшка
    Приколюшка
    210812 подписчиков
  • Мир, в котором я живу.
    Мир, в котором я живу.
    114725 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.