Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущ
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-"ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ"
Ингредиенты:
300 гр филе куриной грудки
200 гр сыра
зелень
горсть грецких орехов
чеснок (по желанию)
майонез (или другой соус по желанию)
оливки
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Приятного аппетита!
5 ДНІВ В ЕКСКУРСІЙНОМУ ТУРІ "ЗАКАРПАТТЯ+ПРИКАРПАТТЯ"!
Дата поїздки:
11-12-13-14-15 жовтня
ОРГАНІЗАЦІЯ ВІДПРАВЛЕНЬ З НАСТУПНИХ МІСТ:
Рівне, Дубно, Кременець, Тернопіль, Дніпро, Знам'янка, Біла Церква, Корсунь, Вінниця, Жмеринка, Хмельницький.
ПРОГРАМА ТУРУ НА НАШОМУ САЙТІ:
http://www.sanmakstour.com.ua/index.php/about.html
ДЕТАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ ТА БРОНЮВАННЯ ЗА НОМЕРАМИ ТЕЛЕФОНІВ:
068-741-41-93, 097-988-41-30
5 ДНІВ В ЕКСКУРСІЙНОМУ ТУРІ "ЗАКАРПАТТЯ+ПРИКАРПАТТЯ"!
Дата поїздки:
11-12-13-14-15 жовтня
ОРГАНІЗАЦІЯ ВІДПРАВЛЕНЬ З НАСТУПНИХ МІСТ:
Рівне, Дубно, Кременець, Тернопіль, Дніпро, Знам'янка, Біла Церква, Корсунь, Вінниця, Жмеринка, Хмельницький.
ПРОГРАМА ТУРУ НА НАШОМУ САЙТІ:
http://www.sanmakstour.com.ua/index.php/about.html
ДЕТАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ ТА БРОНЮВАННЯ ЗА НОМЕРАМИ ТЕЛЕФОНІВ:
068-741-41-93, 097-988-41-30