Этот салат — настоящая находка для зимних ужинов! Отлично сочетается с картошкой, мясом, кашами. Готовится просто, а вкус — ну просто бомба! 🥕 Ингредиенты: Болгарский перец — 1 кг Зрелые помидоры — 3 кг Репчатый лук — 1 кг Морковь — 1 кг Сахар — 6 ст. ложек с горкой Соль — 6 ст. ложек без горки Растительное масло — 300 г Уксус 6% — 6 ст. ложек 👩🍳 Как готовим: 1️⃣ Все овощи нарезать (морковь — натереть), сложить в кастрюлю. 2️⃣ Добавить сахар, соль, масло и уксус. 3️⃣ Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 30 минут, помешивая. 4️⃣ Разложить горячим в стерильные банки и закатать. Укутать до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.