Традиционный новогодний холодец - это вкусное и праздничное блюдо, которое можно подготовить на праздничный стол. Вот как его приготовить: - 1 говяжья нога - 500 граммов мяса говядины - 2 моркови - 1 лук - 10 горошин черного перца - 2 гвоздики - 2 лавровых листа - Соль по вкусу 1. Начните с приготовления бульона. Положите говяжью ногу и мясо говядины в большой кастрюле, залейте водой, чтобы покрыть мясо. Добавьте горошину черного перца, гвоздики и лавровые листья. 2. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите мясо на медленном огне. В течение приготовления образующуюся пену удаляйте. 3. Варите мясо и говяжью ногу в бульоне около 2-3 часов, пока они не станут мягкими и отд