Посолить,дать постоять, что бы сошла горечь, и запечь в духовке,остудить. Чеснок измельчить соединить с с самодельным майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке (терла на терке для "корейской моркови") обжарить. Лук нарезать полукольцами и потушить. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить. Салат выкладывать слоями: 1-баклажаны смазать самодельным майонезом с чесноком, 2 слой-лук, 3 слой- морковь, далее 4-слой баклажан смазать самодельным майонезом, далее 5 слой - лук , 6 слой- морковь смазать немного самодельным майонезом, далее 7 слой - помидоры, 8 слой- самодельный майонез с укропом, 9 слой - помидоры, 10 слой - смазать самодельным майонезом и посыпать петрушкой. Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев