Левая колонка
Валаханович татьяна
Поделилась темой
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Вкуснее я не ел)))
Ингредиенты:
Вода — 1 литр
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг.
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 гр.
Сахар — 2 ст. ложки
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чесн
43 комментария
621 раз поделились
2.7K классов
Валаханович татьяна
Поделилась заметкой
Заметка удалена или не является публично доступной
0 комментариев
30 раз поделились
821 класс
Валаханович татьяна
Поделилась темой
Валаханович татьяна
Поделилась фотографией
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту