Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальное тесто для вареников. Вареники с картошкой и грибами.
Сегодня поделюсь с вами еще одним рецептом заварного теста. Тесто получается очень вкусным и сливочным, подходит как для сладкой, так и для соленой начинки. На нем можно сделать вареники и пельмени. Оно хорошо переносит заморозку. В общем, тесто просто идеальное.
Ингредиенты: Тесто: - 200 - 220 мл кипятка, - 50 гр сливочного масла, - 50 гр сметаны, - 0,5 ч. ложки соли, - 500 гр муки. Количество воды зависит от качества муки, начинайте с 200 мл, а если почувствовали что тесто плотное, добавьте на дно миски ещё 1 - 2 ст ложки горячей воды и замесите тесто средней консистенции. Начинка: - 500 гр картошки
Салат "Нежная Жена". Съедают первым и просят добавки.
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, нежного и необычного салата, который прекрасно подойдёт для праздничного стола и не только.
Ингредиенты: - отваренное куриное бедро - 5 шт крабовые палочки - 3 шт отварных яйца - 1 плавленый сырок ( или 80 гр копченого сыра ) - 20 гр сливочного масла - 70 гр консервированной кукурузы - майонез - соль перец по вкусу Приготовление: 1. Сначала подготовим все продукты, а потом будем собирать салат. В первую очередь я беру отваренное куриное бедро и руками разрываю его на ломтики. Затем отвариваем куриные яйца вкрутую и разделяем их на белки и желтки. На мелкой тёрке натираем сначала вс
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который точно вернёт вас в детство — это нежнейшие сахарные плюшки. Мягкое, воздушное тесто, карамельная сладкая корочка и тот самый вкус, который невозможно забыть.
Ингредиенты (на 12 плюшек): - Мука 600 - 700 гр - Молоко - 150 мл - Вода - 150 мл - Яйца - 2 шт - Сахар - 50 гр - Дрожжи сухие - 7 гр - Соль - 0,5 ч.л. - Растительное масло - 80 мл - Ванильный сахар - по вкусу - Сахар для подсыпки - 150 гр - Сливочное масло - 50 гр Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте муку и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи равномерно распределились. 2. В отдельной чаше взбейте яйца с сахаром, ванильны