Левая колонка
раиса гурская
Поделилась темой
Мясной салат в тарталетках - очень простой, но очень вкусный!
Ингредиенты
Мякоть говядины — 300 г
Зеленое яблоко — 2 шт.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Тарталетки — 10 шт.
Брусника — для украшения
Вареное охлажденное мясо мелко нарезать.
К мясу добавить мелко нарезанный укроп.
Яблоки очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.
Добавить соль и перец.
Заправить майонезом.
Наполнить салатом готовые тарталетки, украсить укропом и брусникой. Попробуйте, получается очень вкусно!
Ингредиенты
Мякоть говядины — 300 г
Зеленое яблоко — 2 шт.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Тарталетки — 10 шт.
Брусника — для украшения
Вареное охлажденное мясо мелко нарезать.
К мясу добавить мелко нарезанный укроп.
Яблоки очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.
Добавить соль и перец.
Заправить майонезом.
Наполнить салатом готовые тарталетки, украсить укропом и брусникой. Попробуйте, получается очень вкусно!
0 комментариев
4 раза поделились
87 классов
- Класс
раиса гурская
Поделилась темой
02:48
6 комментариев
29 раз поделились
285 классов
- Класс
раиса гурская
Поделилась темой
раиса гурская
Поделилась темой
Быстрые маринованные кабачки – очень вкусно, невозможно оторваться (делаю в обычном пакете)
Простая, быстрая и очень вкусная летняя закуска. С отварной молодой картошечкой расходится на «ура». Для маринования берите только молодые маленькие кабачки с тонкой кожурой. Количество чеснока и зелени регулируйте на свой вкус. Через несколько часов после заготовки кабачки уже можно пробовать, но лучше всего оставить на ночь в холодильнике.
Необходимые продукты:
- молодые кабачки – 2 шт.
- чеснок – 1-3 дольки
- соль – 0,5 ст.л.
- сахар – 0,5 ч.л.
- уксус 9% – 1 ст.л.
- укроп – небольшой пучок
Способ приготовления:
1. Молоденькие небольшие по размеру кабачки моем, сушим, нарезаем тонкими кружк
Простая, быстрая и очень вкусная летняя закуска. С отварной молодой картошечкой расходится на «ура». Для маринования берите только молодые маленькие кабачки с тонкой кожурой. Количество чеснока и зелени регулируйте на свой вкус. Через несколько часов после заготовки кабачки уже можно пробовать, но лучше всего оставить на ночь в холодильнике.
Необходимые продукты:
- молодые кабачки – 2 шт.
- чеснок – 1-3 дольки
- соль – 0,5 ст.л.
- сахар – 0,5 ч.л.
- уксус 9% – 1 ст.л.
- укроп – небольшой пучок
Способ приготовления:
1. Молоденькие небольшие по размеру кабачки моем, сушим, нарезаем тонкими кружк
2 комментария
17 раз поделились
216 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья357
- Идеи Вязания✅Красноярск
- Наталья БелухаЯлта
- Оля Будымко-ПилипенкоДнепропетровск
- Евгений БондарьСевастополь
17 подписчиков
Подарки
Группы178
- Руки из золота67444 подписчика
- Чародеи115176 подписчиков
- Фабрика идей - рукодельничаем вместе48786 подписчиков
- Секрет вкуса75440 подписчиков
- Схемы вязания720574 подписчика