Картофельные зразы
Ингредиенты:
Нежирная свинина — 500 г
Картофель — 1,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 0,5 стак.
Растительное масло — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре (остудить), добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.
2. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки размером с ладонь, в середину кладут мясной фарш и формуют зразы.
3. Как только зразы сформованы
К Новому Году - 9 вкусных салатов
Уважаемыe кулинары! Для того, чтобы не потерять рецепт, нажмите "Класс» или "Поделиться". Рецепт сохранится в вашей ленте.
Подборка:
1. Салат вкусненький с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
=====================================================================
1. Салат с сухариками
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёр