1.Как приготовить омлет по-французски Ингредиенты: яйца куриные – 3 шт; масло сливочное – 40 грамм; соль – 1/4 чайной ложки; перец черный молотый – 1/4 чайной ложки. Рецепт омлета по-французски на 1 порцию (150 грамм) Аккуратно взбиваем яйца вилкой до однородной массы без образования пены. Если их слишком сильно взбить омлет получится пышный, плотный и не пластичный. Хорошо разогреваем сковородку на среднем огне и выкладываем масло. Как только масло полностью станет жидким, выливаем яичную массу ровным слоем. Жарим на среднем огне 1-2 минуты. Когда основание и края запекутся до золотистой корочки, а середина останется не
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.