Говядина - мясо достаточно жёсткое, поэтому время приготовления этого полезного и богатого питательными веществами продукта обычно длительное. Но, имея острый нож и этот замечательный рецепт в стиле азиатской кухни, вы сможете быстро приготовить любой кусок говядины. Главное - мясо нарезать тонкими полосками и ненадолго оставить в маринаде на основе яйца, соевого соуса и крахмала. Говядина получается очень мягкой и сочной, а благодаря маринаду - в меру острой и невероятно вкусной! #рецепт Продукты : Говядина (мякоть) - 400 г Перец болгарский красный - 150 г (1 шт.) Лук репчатый - 90 г ( 1 шт.) Яйцо - 1 шт. Соевый соус - 3 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Перец чёрный молотый - щепотка Крахмал