Левая колонка
Света Бавыкина ( Бугуева )
Поделилась видео
03:27
2 комментария
10 раз поделились
3K классов
Света Бавыкина ( Бугуева )
Поделилась темой
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую
9 комментариев
422 раза поделились
610 классов
- Класс
Света Бавыкина ( Бугуева )
Поделилась темой
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1: Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Рецепт:
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким сло
364 комментария
30K раз поделились
24K классов
- Класс
Света Бавыкина ( Бугуева )
Поделилась темой
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ С СЫРОМ
Ингредиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. муки
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
Приготовление:
Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Приятног
5 комментариев
427 раз поделились
861 класс
- Класс
Света Бавыкина ( Бугуева )
Поделилась заметкой
1.7K комментариев
125K раз поделились
71K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья132
- сергей бакаловЕкатеринбург
- Владимир КлеевЕкатеринбург
- Валерий КлеевЕкатеринбург
- Ольга Царенко (Таушева)Екатеринбург
- инна каражеваекатеринбург
71 подписчик
Группы11
- Стильные прически, стрижки1198608 подписчиков
- Красивые прически, стрижки456194 подписчика
- Дачный домик - Сад, огород33627 подписчиков
- Дачные идеи1024922 подписчика
- Фитнес-зал "ЭльФа"179 подписчиков