Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке
Ингредиенты:
-филе рыбы 500-700 г
-сметана 200-300 г
-баклажаны 1 шт.
-морковь 1 шт.
-лимон 1/2 шт.
-лук репчатый 1 головка
-приправы
-специи
-соль
Приготовление:
1 Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания.
2 Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами. Баклажан разрезать вдоль, посолить, оставить на время для удаления горечи, помыть под струей холодной воды, нарезать соломкой.
3 Обжарить на растительном масле морковь, добави