Запеченная картошка с грибами Картофель(заранее отварить)-4 шт. Грибы-200 гр. Лук репч.-2 шт. Майонез-2 стол.л. Сыр-100 гр. 1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления . 2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи. 3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром. 4.Выпекать при 170*-15 минут. Приятного аппетита!
САМЫЕ НЕЖНЫЕ ДРАНИКИ!
Ингредиенты :
Картофель 1 кг
Кабачок 1 средний ( или 2 маленьких )
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Сметана 2 ст л
Мука 4-5 ст л
Соль / приправа во вкусу
Готовим :
1). Все ингредиенты закидываем в чашу блендера и взбиваем . Если картофельный фарш требует еще муки - добавьте еще пару ложек .
2). Обжариваем оладьи на сковороде с обеих сторон до золотистости .