Невероятная курuца по-еврейскu Понравилось, что не нужно долго стоять у плиты, что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) Начинаем готовить: На 600 гр кусочков курицы(голень, бедра) берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет. Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть ку
Список комбинаций клавиши Win
Кнопка Win, которую можно найти на клавиатуре PC-совместимых компьютеров, служит не только для вызова меню «Пуск». Ее использование в сочетании с другими клавишами упрощает работу на компьютере и значительно экономит время.
⊞ Win — открыть/ закрыть меню «Пуск», в Windows 8.1 — открыть предыдущее окно;
⊞ Win + A — открыть Центр уведомлений (в Windows 10);
⊞ Win + B — выбрать первый значок в области уведомлений (затем можно переключаться между значками клавишами со стрелками);
⊞ Win + Ctrl + B — переключиться на программу, отображающую сообщение в области уведомлений;
⊞ Win + C — показать боковую панель «Charm Bar» (в Windows 8 и 8.1), в Windows 10 — вызвать C